Maßschneider-Innung Stuttgart Stilvoll aus Tradition
Maßschneider-Innung Stuttgart Stilvoll aus Tradition

HIGHLIGHTS 2017

Jubiläum

Wir freuen uns, unserer Kollegin Dietlinde Seydel-Röthke zum goldenen Meisterbrief zu gratulieren.

Der goldene Meisterbrief steht für 50 produktive Jahre als Damenschneidermeisterin im Handwerk.

Seit dem 29.April 1967, an dem Frau Seydel-Röthke Ihrem Meisterbrief erhielt, ist Sie eng mit diesem Beruf verbunden und kann auf einen großen Schatz an handwerklicher Erfahrung zurückblicken.

Nach 50 Meisterjahren ist Frau Seydel-Röthke noch lange nicht berufsmüde und präsentiert unter anderem Ihre Modelle bei unserer Modenschau im September.

Wir freuen uns, ein Mitglied mit solch handwerklicher Erfahrung und tatkräftigem Elan in unserer Mitte zu haben.

Innungsabend 2019

12.02.2019 Einsetzen eines Ärmels Referentin Birgit Albus

Es besteht die Möglichkeit, dass vor den Fachabenden gegenseitige Anproben stattfinden können. Dies muss in Absprache über die Geschäftsstelle erfolgen.

Termine unter vorbehalt.