Maßschneider-Innung Stuttgart Stilvoll aus Tradition

HIGHLIGHTS 2017

Innungsmodenschau der Maßschneider-Innung Stuttgart

Jubiläum

Wir freuen uns, unserer Kollegin Dietlinde Seydel-Röthke zum goldenen Meisterbrief zu gratulieren.

Der goldene Meisterbrief steht für 50 produktive Jahre als Damenschneidermeisterin im Handwerk.

Seit dem 29.April 1967, an dem Frau Seydel-Röthke Ihrem Meisterbrief erhielt, ist Sie eng mit diesem Beruf verbunden und kann auf einen großen Schatz an handwerklicher Erfahrung zurückblicken.

Nach 50 Meisterjahren ist Frau Seydel-Röthke noch lange nicht berufsmüde und präsentiert unter anderem Ihre Modelle bei unserer Modenschau im September.

Wir freuen uns, ein Mitglied mit solch handwerklicher Erfahrung und tatkräftigem Elan in unserer Mitte zu haben.

MODE nach Maß

Der Landesinnungsverband Baden-Württemberg der Maßschneiderinnung zusammen mit der Urspringschule Schelklingen, der Kerschensteinerschule Stuttgart, der staatlichen Modeschule Stuttgart, der Akademie für Kommunikation Pforzheim und der Firma Senci lädt ein zur:

Ausstellung im Regierungspräsidium Karlsruhe am Rondellplatz

Eröffnung: Sonntag 21.05.2017 um 14.00Uhr

direkt im Anschluss um 14.30 Uhr Modenschau mit Tanzeinlage.

Karten für diese Ausstellung können bei allen teilnehmenden Betrieben

erworben werden.

Die Ausstellung findet vom 21.05.-02.07.2017 statt.

Der Besuch der Ausstellung nach dem Eröffnungstag ist kostenlos.

Die Ausstellung war ein voller Erfolg.

Klicken Sie auf "Bildergalerie" und erfahren Sie mehr von dieser Veranstaltung.

Innungsabend 2017

Aktuell finden, bedingt durch die Modenschau am 22.09.2017,

keine Themen Fachabende statt.